수강후기
수강후기

북위드플레이 정말 좋아서 1년 쭉 했어요! (with초코쌤)

페이지 정보

작성자 건이맘
작성일22-03-17 20:12 조회363회 댓글0건

본문

아이 두돌쯤부터 지인 소개로 시작한 북위드플레이! 아이가 겁이많고 예민한 스타일이라 교구나 여러가지 활동을 거부하면 어쩌나 고민을 살짝 했었어요. 그런데 정말 쾌활하시고 아이를 진심으로 예뻐해주시는 초코선생님 덕분에 아이가 겁도 진짜 많이 줄고 활동에 거리낌없이 참여하게됬어요  1년동안 한 보람이있어요! 최고!! 지금 나이때에는 재미있게 노는게 최고의 성장이라고 생각하는데, 책도 읽고 연계활동을 하면서 정말 신나게 놀수있어서 아이에겐 더없이 좋은 것 같아요. 엄마가 해주고싶지만 다 해주기 힘든 활동들을 매주 해주시니 아이도 좋고 엄마도 좋고! 프로그램 구성도 정말 마음에 들고, 선생님도 너무 좋으셔서 주변에 추천 많이 했었어요! 아이가 선생님과 헤어질때마다 매번 내일 또 만나자고해요! 그만큼 선생님을 정말 잘 따르고 좋아한답니다. 배움도 중요하지만 인성과 사회성 부분이 정말 중요하다고 생각하는데 선생님과의 돈독한 관계로 이런것들이 다 채워지는 것 같아서 선생님께 정말 감사드려요 ^^ 사이트 오픈하자마자 수강후기가 이렇게 많이 올라오는거 보시면 아시겠지만 만족도 최고에요! 고민마시고 꼭 하세요! 고민은 우리아이의 행복한 시간을 늦출뿐!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.