수강후기
수강후기

사랑과열정가득한 루나선생님 최고!!

페이지 정보

작성자 yhj8****
작성일22-03-16 17:06 조회261회 댓글0건

본문

제가 글재주가 없지만 루나선생님 자랑하고 싶어서  
용기 내어서 한자한자 적어보아요^^
재미있게 공부한지 벌써  5개월이 되어가네요.
수요일 수업  저희 아이와 저도 기다려지는 루나선생님과 함께하는 북위드플레이 입니다!!
루나선생님은 아이의 성향을 파악하고 아이의 눈높이의 맞게 매수업 열정적으로 수업을 정말 잘이끌어주세요~~
정말 정말 최고의 수업 이예요^^
선택을 참 잘했다고 생각해요.
저희 아이한데 오늘 선생님 오시는 날이라고 말해주면 언제 오냐고 백만번 물어보고는 중문앞에서 대기하고있어요^^
그모습이 귀여우면서도 안스러워 요즘은 선생님 오시기 10분전에 말해줘요. 그럼 이쁜게 단장하고 수업준비를 한답니다.
루나선생님의 열정은 제가 보기에도 아이를 사랑하고 가르침에대한 자부심이 일단 강하시더라고요. 그러니 딱. 어떤 수업을 하셔도 아이의 눈높이에서 아이와 함께 해주시니. 아기가 따라가면서 배우는 즐거움이 2배가 되어있더라고요. 수업중에도 아기가 집중도 잘하고 선생님과 수업중에는 웃음도 가득하고요.
베테랑 루나선생님 강추합니다!!
꼭 수업 받아보세요~ 퀄리티가 다른 루나선생님 좋은수업 기대할께요^^
항상 감사드려요. 루나선생님을 진심으로 칭찬 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.