수강후기
수강후기

시간 때우기가 아닌 정성을 다하는 수업

페이지 정보

작성자 ksw7****
작성일22-03-16 15:32 조회255회 댓글0건

본문

후기는 일평생 1번 올린 저는..

아이가 너무너무 좋아하고 이렇게 열정적으로
마음을 주고받는 샘이 있구나 싶어서 남겨요!

아이가 수업 2번만에 선생님 언제오냐고 물었어요..
정말 놀랬어요
아이도 느낀다는걸
오히려 다른 방문수업은 엄마들이 옆에 있으면
부담스러워하거나 그러는데
엄마들 옆에서 참여하고 아이를 바라봐주라고 적극 수업 참여를 권유해서 더욱 좋았어요

처음엔 할까말까 고민하다가 지금은 진짜 안했으면 후회했을수업! 
체육활동 좋아하는 남아도  요리나 누리수업 좋아하는 여아도  다 해당되어서 좋아요  두가지 요소가 같이 들어있는 수업이여서!

그리고 다른 수업에 비해 피드백이 너무 좋아요
그냥저냥 이래서 두뇌자극을 해보는 수업이에요 이런 뻔한거아니고  단추 풀기는 ㅈ금 어려운 시기가 맞아요 근데 지퍼 여는건  할 줄 아네요 대단한거에요 이렇게 일일히 설명도 해주고 
내아이가 어느정도 잘하는 아이인지  얼마나 인지도가 있는지   나 또한 아이교육에 어느정도 맞춰져있는지  돌아볼수있고요..
적__~~~~~극 강추합니다  강추도 강추지만
솔직히 전 제가 이수업 알게된 것만으로도 만족이에요 사실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.