수강후기
수강후기

북위드플레이 ! 아이와 엄마. 모두가 행복한 시간이예요 ㅎ

페이지 정보

작성자 awdr****
작성일22-03-16 15:35 조회188회 댓글0건

본문

아이 어렸을때부터 집에있는 것은 답답해서 문센도 많이 다니곤 했었는데요 .

워킹맘으로 일하기 시작하면서 아이 놀이를  제대로  챙겨주지  못하는  것  같은  미안한  마음에  방문 수업을  찾아보기  시작했어요 ㅎ

그런데  딱히  이렇다  마음에   드는   방문 수업이  없더라구요 ㅎ

그러던 중에  아는  언니가  추천해줘서  듣게  된  북위드플레이!

에너지 넘치는  선생님과  다양한 교구들,  교육적인 프로그램으로  아이에게  유익한  놀이학습을  제공해주게되어  엄마인  저도  행복하고

놀이를  하며  아이도  너무나  즐거워하네요 ^^

더불어  제가  퇴근해  집에  오기 전까지  아이를  봐주시는  할머니  또한  할머니이기에  아이에게  채워주지  못하는  부분을  채워줄  수  있어서  너무  좋다고  하시구요 ㅎ

아무래도 문센의 경우는 여러아이가 함께 들어 관찰시간이 긴 울 아이같은 경우 놀이를 충분히 하기가 어려웠는데 충분히 놀이 할 수 있어서 일대일 수업! 넘 좋은 것 같아요 ㅎ

그리고 아이가  사람을  가리는  편인지라  우려했었는데,  지금은  어린이집가서도  북위드플레이  선생님이랑  놀았던  이야기를  하곤 한대요 ㅎ 선생님이 아이의 성향에 맞게 잘 놀이해 주셔서 그런 것 같아요!

저한테도  수시로  재밌었던  경험들을  쫑알쫑알 ^^

너무나  만족하고  추천합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.