수강후기
수강후기

강력추천 북위드! 어느새 1년 넘었어요 - 초코 선생님

페이지 정보

작성자 hyel****
작성일22-03-16 16:28 조회320회 댓글0건

본문

지인의 소개로 시작하게 된 북위드 수업.

사실 이것저것 선생님 방문수업 해보기도, 듣기도 했지만 아이도 좋아하고 엄마 만족도 10000% 는 북위드 인 듯해요.!

워낙 책을 좋아하던 아이이고 남자아이라 듣기만 해도 (책도 읽고 활동수업한다는 ㅋㅋ) 너무 찰떡궁합이었고, 집에서 해줄 수 없는 교구들과 엄마표 놀이에 한계가 느껴졌던 시기였던 참이라 시작하는데 망설임은없었어요 ㅎ 

우선, 담당 쵸코쌤이 너무너무 친절하고 아이맞춤으로 아이 눈높이에서 정말 너무 재밌게 진행해 주셔서 만족도가 너무 높아요!! 무엇보다 아이가 선생님만 오신다 하면 장난감 정리를 스스로 하는 마법이 ㅋㅋㅋㅋ 

어느새 시작한지 1년 넘었어요. 오히려 일찍 시작하게 되어 감사한 마음이 있을 정도예요! 매주 다른 주제가 있어서 책을 통한 연계활동으로 오감과 신체활동도 있지만 인지, 인성도 함께 키워주는 것 같아요. 그에 맞춰 내용과 잘 어울리는 소품, 교구들을 가져오셔서 수업해주시니 너무 좋아요. 소방관놀이나 피터팬을 읽고 해적과 피터팬 놀이 같은 신체활동이나 손발 맞춰 움직이는 인지활동 등등 수업 내용은 말 할 것도 없어요~ 수업 후에 아이가 너무 좋아하고 잘 해서 따로 구입한 교구가 있을 정도니까요! 

주변에 아는 지인들이나 친구들에게 많이 추천하는 편인데 모르시는 분들이 많이 있는 것 같아 글 올리게 되었어요~ 아이가 만족하는 수업은 사실 찾기가 많이 힘들고 선생님 맞기도 쉽지 않은걸 알기에, 
초코쌤 & 북위드 수업은 너무 강추입니닷! :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.