수강후기
수강후기

북위드플레이 최고의 선택

페이지 정보

작성자 nari****
작성일22-03-16 15:51 조회190회 댓글0건

본문

북위드플레이를 시작하게된지 한달반정도 지났네요~^^
3살딸아이를 키우고있는데,제가사는 동네는 워낙 어린이집대란이라..내년에나 들어갈수있어서 문화센터랑 집에서 할수있는 방문수업을 알아봤어요~  사실예전에 히히호호를 1년정도 들었는데 만족도가 너무 낮았거든요..시간만 때우다 가는느낌이랄까요.. 진짜 '저 재료만있으면 나도할수있겠다'하는..그러다가 지역카페에서 우연히 알게된 북위드플레이를 소개받고 진짜진짜 어렵게 뽀뽀선생님 시간 거의 뺐다시피해서 한자리차리했는데..완전 완전만족이에요^^
일단. 저희딸 자다가도 뽀뽀선생님오신데 하면 벌떡일어나서 문앞에가서 기다리구요,
특히나,언어 진짜 신기하게 많이늘었어요
예를들어 오감퍼포먼스로 낚시놀이를하면, 그앞전에 동화책을 읽어주시는데, 진짜 제가다재밌어서 빠저들어요.ㅋㅋㅋ  의성어.의태어 완전 대박 생생하게 재밌게 읽어주셔서 딸아이가 바로따라하더라구요 그러면서 자연스럽게 단어로 바로이어서알려주시구요 

아!이 프로그램이 매달 다르게 짜여지는데..신체.언어.인지.오감 매주 달라요~ 마지막주에 다음달 일정표(?)ㅋㅋ 카톡으로 보내주시는데 엄마인 제가 와 재밌겠다 할정도라니까요^^

진짜..수업준비물 가지고오는 클라스자체가다릅니다 ㅋㅋ  급이달라요ㅋㅋㅋㅋ 동영상도 첨부하고싶은데..안되나요?ㅋㅋ 수강후기보니 다른분들도 다 완전만족이시네요^^  엄마마음은 다 똑같은가봐요♡♡ 뽀뽀쌤~~~ 담주에뵈요^^
오늘도 고생하셨어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.